• Acompañamiento
  • 2 aguacates
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad a lo largo y separar las yemas.

Picar el pollo en la batidora.

Mezclar las yemas, el pollo, la salsa de tomate y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Cortar los aguacates al medio, retirar las semillas y picarlos en daditos.

Colocar los huevos alrededor del plato, el aguacate y el tomate en el centro y aliñar con aceite y sal.

Meter en la nevera con la antelación indicada antes de consumirlos.

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A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.

Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.

Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.

Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.

Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.

Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.

Consejos para reutilizar las sobras

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