• Un plato fácil y sano de preparar, degustaremos una buena verdura con la salsa y el toque de las setas. Podemos poner la clase de seta que tengamos en casa.

    Quitar las hebras y las puntas a las judías, cortarlas por la mitad y luego en tiras.

    Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente.

    Limpiar los champiñones y filetearlos, reservarlos.

    Lavar y pelar los tomates y picarlos en daditos.

    Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.

    En una cazuela poner aceite y sin calentar añadir la cebolla y los ajos.

    Calentar la cazuela y pochar a fuego lento la cebolla y los ajos, pochar y añadir el tomate, rehogar 5 minutos y salar.

    Incorporar los champiñones y cocinar a fuego bajo hasta que se espese la salsa.

    Escurrir las judías y mezclarlas con la salsa cocinar unos minutos y servir.

    J. M. Occhi - 4 Febrero 2020