• 500 g de carne picada
    de pavo
  • Ajo en polvo
  • Comino molido
  • Pimentón dulce
  • Curry o colorante
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pipirrana (ver receta)

Rallar el tomate y la cebolla y mezclarlo con las especias.

Incorporar la carne y el pan rallado, salar y mezclar para obtener una masa consistente.

Hacer rollitos, introducir el pincho en su interior y dorarlos directamente en la plancha.

Servirlos acompañados con la pipirrana.

La brocheta

Kefta

La carne de pavo

El ajo I

El ajo II

Las especias

El comino

El pimentón I

El pimentón II

El curry

Curry en polvo

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

La cebolla

100 mitos · #53

El pan rallado

10 curiosidades del pan

La pipirrana

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Spezieria

Paolo Antonio Barbieri

(Cento, 1603 - ibídem, 1571)

1637 - Óleo sobre lienzo 119 x 170 cm

Pinacoteca Comunale

Spoleto

Perugia

Italia