• Las legumbres son buenas para nuestra salud y mas si la unimos al cereal. La puedes tomar en cualquier epoca, fria o caliente. Siempre agradecerás haberla preparado pudiendo hacerla cuando quieras y conservarla para otro momento si es fría.
  • 350 g de pasta
  • 400 g de judías blancas cocidas
  • 170 g de bonito en aceite de oliva
  • 150 g de palitos de surimi
  • 150 g de aceitunas sin hueso con sabor a anchoa
  • 4 huevos cocidos
  • 4 tomates
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.

Pelar los tomates y cortarlos en daditos, ponerlos en una fuente con la albahaca picada, aceite y sal y mezclar.

Incorporar las judías escurridas, el surimi y el bonito y remover.

Picar los huevos y agregarlos.

Añadir la pasta, corregir de aceite y sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.

Servir frío.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|