• 300 g de fresas
  • 3 manzanas
  • 3 naranjas de mesa
  • 3 naranjas de zumo
  • 3 plátanos
  • Esencia de vainilla
  • Canela en polvo

Lavar las fresas y las manzanas y cortarlas en trozos pequeños.

Pelar los plátanos y las naranjas de mesa y cortarlos de igual manera.

Exprimir las naranjas de zumo.

Poner las frutas en un bol de cristal, añadir unas cucharaditas de esencia de vainilla y mezclar.

Incorporar el zumo de las naranjas, mezclar y guardar en la nevera hasta la hora de servir.

Espolvorear la canela y mezclar.

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara y su preparación

La macedonia

La fresa I

La fresa II

Los cuchilos

La manzana I

La manzana II

100 mitos · #5

Dieta Mediterránea

La naranja I

La naranja II

100 mitos · #24

Las especias

Plátano: información, tipos... | El plátano I | El plátano II | 100 mitos · #58 | Conservar la fruta | Alimentos crudos

La vainilla

La canela I

La canela II

Cocinar sin aceite

#

Alejandro III de Macedonia (Alejandro Magno)

Tetradracma

336-323 a. C. - Ceca de Amfípolis

British Museum

Londres

Reino Unido