- 200 g de calabaza pelada y troceada
- 200 g de azúcar
- 140 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 200 g de harina bizcochona
- 1 pellizco de sal
- Decoración
- 20 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
Pelar la calabaza, trocearla, ponerla tapada en un bol y cocinarla en el microondas durante el tiempo indicado .
Triturarla hasta conseguir un puré.
Batimos en un recipiente el azúcar con los huevos, el aceite y la calabaza hasta que blanqueen.
Añadir la harina y la sal y mezclarlo bien con movimientos envolventes.
Repartir esta masa en las cápsulas de papel y ponerlo en una bandeja de horno.
En un bol, mezclar el azúcar restante con la canela y espolvorear las magdalenas.
Meter la bandeja en el horno y cocer el tiempo y a la temperatura indicada.
Dejar que se enfríe y servir.
J. M. Occhi - 28 · Octubre - 2020