• Pasta con forma de falda con el ragú de salchichas frescas bien de pollo o cerdo sera un plato ideal para que coman los peques de casa.
  • 360 g de pasta
  • 15 g de boletus deshidratados
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 150 g de salchichas de cerdo
  • 400 g de tomate triturado
  • 150 g de guisantes congelados
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hidratar los boletus en agua fría.

Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.

Cocer los guisantes en agua con un poco de sal, dejarlos al dente y escurrir.

Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.

Incorporar los boletus escurridos, los guisantes y rehogar unos minutos.

Cubrir con el tomate y el agua donde hemos hidratado los boletus y cocinar hasta que se consuma su agua.

Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltear la pasta en la salsa y servir con el queso por encima.


J. M. Occhi - 09 · Mayo - 2019