- 360 g de pasta
- 15 g de boletus deshidratados
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- 150 g de salchichas de cerdo
- 400 g de tomate triturado
- 150 g de guisantes congelados
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.
Cocer los guisantes en agua con un poco de sal, dejarlos al dente y escurrir.
Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos, los guisantes y rehogar unos minutos.
Cubrir con el tomate y el agua donde hemos hidratado los boletus y cocinar hasta que se consuma su agua.
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa y servir con el queso por encima.
J. M. Occhi - 09 · Mayo - 2019