• Este tipo de pasta es corta como le tagliatelle pero arrugadas en su forma. La salsa se incorpora muy bien a su forma.
  • 360 g de pasta
  • 15 g de boletus deshidratados
  • 150 g de salchichas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • Leche evaporada
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hidratar los boletus en agua fría.

Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.

Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.

Incorporar los boletus escurridos, reservando su agua filtrada y rehogar unos minutos

Cubrir con el agua de los boletus y cocinar hasta que se consuma la mitad de su agua..

Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Exprimir las naranjas y mezclar su jugo con la mistela de maceración.

Antes de finalizar la pasta, incorporar a la salsa la leche evaporada y deja que se espese.

Servir caliente la pasta con la salsa encima y el queso rallado.

J. M. Occhi - 2013 · 2019|