• Un buen aperitivo para degustar de forma diferente los mejillones, los puedes acompañar de salsa diversa, dulces, picantes etc… Sera una novedad para todos.
  • 1 kg de mejillones
  • 2 huevos
  • Harina
  • 1 cebolla mediana
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol
  • Sal

Lavar, quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, sacarlos de la concha y reservarlos en un escurridor.

Batir los huevos con un poco de sal.

Pasar los mejillones por harina, después por huevo y finalmente por el pan rallado, hasta finalizar con todos.

Calentar una sartén grande el aceite y cuando este introducir de uno en uno los mejillones apenas trascurrido unos segundos girar y dejar otro segundo, comprobar que están dorados y ponerlos sobre papel de cocina.

Servirlos calientes.

Verter el tomate, sofreír 15 minutos, añadir parte del agua de los mejillones y cocer a fuego lento.

J. M. Occhi - 2013 · 2019|