La reina de los mares se aburre sola y quiere conocer mundo, se acompaña de dos ingredientes muy italianos será un plato internacional. Merluza rebozada con polenta y tomates con Mozzarella
  • La reina de los mares se aburre sola y quiere conocer mundo, se acompaña de dos ingredientes muy italianos será un plato internacional.
  • 400 g de filetes de merluza
  • Polenta
  • 1 o 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano
  • 4 tomates de ensalada
  • Mozzarella de búfala
  • Sal

Batir el huevo con un poco de sal.

Cortar los filetes de pescado en trozos medianos.

Sumergirlos en el huevo y dejarlos unos minutos.

Calentar el aceite de girasol en una sartén, pasar los filetes por la polenta y freirlos.

Reservarlos calientes en una fuente con papel absorbente.

Lavar, pelar los tomates, cortarlos en rodajas y salarlos.

Cortar la Mozzarella en lonchas finas.

Servir la merluza en el centro del plato, el tomate, la mozarella y el orégano alrededor con un hilo de aceite de oliva.


J. M. Occhi - 2013 · 2018