• Las setas las podemos tomar de muchas maneras y en platos, si lo realizamos con los huevos, nos resultara un plato en sonde perdamos el sabor de bosque. Fácil de realizar para comidas o cenas.
  • 400 g de níscalos
  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana.

Pelar y picar los ajos.

Sofreír el añadir los níscalos y cocinar durante unos 15 minutos.

Añadir los huevos y remover hasta que se cuajen.

Lavar y cortar los tomates en rodajas.

Asarlos en una sartén con un poco de aceite y sal.

Emplatar poniendo debajo unas rodajas de tomate, en medio los níscalos y encima otras rodajas de tomate.

Espolvorear con perejil y si gusta un poco de pimienta.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|