• 250 g de fideos de arroz
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 g de boletus secos
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Poner en remojo los boletus el tiempo indicado, escurrirlos y reservar el agua filtrada.

Cortar las pechugas en medallones, salarlos, pasarlos por la sartén vuelta y vuelta y reservarlos.

Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite caliente.

Incorporar las setas y rehogar 5 minutos.

Añadir el agua de las setas y cocinar a fuego medio 15 minutos.

Incorporar el pollo y cocinar otros 10 minutos.

Cocer los fideos en agua abundante el tiempo indicado, escurrirlos, saltearlos con el pollo y servir caliente.

Fideos chinos   |   El fideo de arroz   |   El fideo   |   El arroz I   |   El arroz II   |   Cosas del arroz

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

Boletus edulis

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

Alimentos en sazón

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Noodle

Personaje ficticio y guitarrista de la banda virtual Gorillaz

1998 - Presente

Parlophone - Virgin Records - Warner Bros. Records

Estados Unidos