• Dos platos con denominación de origen "Lombardía", unidos en un solo plato, pero cambiando el arroz por pasta imitacion al mismo, sabor y resultado sera identico.
  • 500 g de ossobuco de añojo
    (ver receta)
  • 3 pimientos verdes
  • 1½ pimiento rojo
  • Falso risotto --------------------------------
  • 200 g de pasta risoni
  • ½ cebolla
  • Mantequilla
  • Azafrán
  • -----------------------------------
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar los ossobucos según lo indicado en la receta, añadiendo los pimientos lavados y picados en juliana y luego no pasar las verduras.

Falso risotto

Picar la cebolla muy fina, sofreírla en la mantequilla y, cuando esté transparente, añadir la pasta y remover.

Añadir doble de agua que de pasta, disolver la pastilla de caldo y el azafrán diluido.

Cocinar hasta que esté al dente, incorporar el queso y mezclar.

Acompañarlo con los ossobucos y los pimientos.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|