- 4 osobucos medianos
- Repollo sin olor ver receta
- ½ cebolla <
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- 250 g de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Salar, enharinar los osobucos y sellarlos en un poco de aceite.
Pelar la cebolla y la zanahoria.
Pelar, lavar el apio, quitarle las hebras y cortarlo en trozos.
Sofreír la cebolla y 2 dientes de ajo en el aceite de sellar la carne, retirando un poco si hubiera exceso.
Agregar la zanahoria y el apio y rehogarlos.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Preparar el repollo como indicado en su receta repòllo sin olores, a media preparación añadir el tomate y cocinar hasta que esté al dente.
Abrir la olla y retirar los osobucos, incorporarlo al repollo y dar un hervor, reservar el caldo para otro plato.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2019