• Dos Este plato de la Lombardía acompañado con este vegetal, lo convierte un plato distinto de la receta original. Pero el sabor de sus ingredientes no desmerece esta receta..
  • 4 osobucos medianos
  • Repollo sin olor ver receta
  • ½ cebolla
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  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 250 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Salar, enharinar los osobucos y sellarlos en un poco de aceite.

Pelar la cebolla y la zanahoria.

Pelar, lavar el apio, quitarle las hebras y cortarlo en trozos.

Sofreír la cebolla y 2 dientes de ajo en el aceite de sellar la carne, retirando un poco si hubiera exceso.

Agregar la zanahoria y el apio y rehogarlos.

Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.

Preparar el repollo como indicado en su receta repòllo sin olores, a media preparación añadir el tomate y cocinar hasta que esté al dente.

Abrir la olla y retirar los osobucos, incorporarlo al repollo y dar un hervor, reservar el caldo para otro plato.

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2019