• Un clásico de nuestros pasteles de pescado, será rápido de hacerlo gracias a los inventos de utensilios en la cocina, Lo agradecerán por no tener que esperar a comer o cenar.
  • 300 g de filetes de merluza
  • 150 g de gambas congeladas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 200 ml de leche evaporada
  • 1 pimiento del piquillo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Decoración
  • 2 pimientos piquillo
  • 150 ml de leche evaporada
  • Nueces

Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.

Volver a introducirlo con los filetes de merluza otros 2 minutos.

Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, un pimiento picado, el tomate, las gambas descongeladas y el pescado desmenuzado y mezclarlo todo.

Volcarlo en un recipente tapado con papel film y cocinar 5 minutos en el microondas.

Dejar enfriar y desmoldar.

Triturar los otros pimientos, las nueces y la leche, verterlo sobre el pastel y servir frío.

J. M. Occhi - 2013 · 2018