• El guiso de patatas y brócoli se puede comer como un solo plato. se puede realizar cómodamente desde casa, conservara todo el sabor y la frescura de la verdura diferente mezcladas con el toque de la salsa.
  • 1 k de patatas
  • 500 g de brócoli
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Salsa
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 16 aceitunas negras sin hueso
  • 2 dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y partir en dados las patatas, lavarla y reservarlas metidas en agua.

Lavar el brócoli, separar las florecitas.

Cocer todo en agua con sal dejando el brócoli al dente.

Pelar los ajos y picarlos.

Meter los ajos, anchoas escurrida y las aceitunas en la batidora y triturar, añadir aceite para que quede una salsa ligera.

Escurrir las patatas y el brócoli.

Sofreír unos minutos la salsa y verterla sobre las patatas y brócolis caliente.

Servir todo caliente.


J. M. Occhi -06-Octubre -2020
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Estas deliciosas aceitunas combinan a la perfección como ingrediente en diversas preparaciones mediterráneas o en pizzas. Además de un color intenso y un sabor pronunciado, las aceitunas también se pueden racionar fácilmente. Básicamente, no aumenta de peso ya que las aceitunas se conservan de forma natural en lugar de en agua o aceite.