• Un plato completo conteniendo pasta, verduras y unos de los mas apreciados pescados La merluza y finalizado con un buen queso rallado.
  • 320 g de pasta
  • 250 g de merluza congelada en filetes
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 150 g de guisantes en conserva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Leche
  • Colorante o azafrán
  • Queso rallado
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Sal

Descongelar la merluza y cortarla en cubitos..

Lavar el calabacin y la berenjena y picarlos de igual manera.

Sofreír la cebolla y el ajo bien picados en un poco de aceite.

Añadir las verduras y rehogar hasta que se consuma todo su agua.

Incorporar el pescado, el azafrán o colorante, cubrir con la leche y dejar que se consuma hasta obtener una salsa cremosa.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa

Ponerla en una fuente de horno, espolvorear el queso y gratinar hasta que se dore por encima

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018