• 12 pimientos del piquillo
  • 2 calabacines medianos
  • 1 cebolla
  • 1 filete de pescado
  • 16 gambas congeladas y descongeladas
  • 2 tomates
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y picar muy fina la cebolla y pocharla a fuego muy lento.

Lavar y picar muy finos los calabacines, añadirlos a la cebolla y pocharlo hasta que todo esté tierno.

Triturarlos en la batidora hasta obtener una crema no muy líquida, si fuese necesario añadir un poco de agua y reponerlo en la sartén.

Añadir el pescado picado y las gambas, salpimentar y dejar reducir el agua al máximo.

Triturar los tomates pelados y picados y tres pimientos en la batidora y pasarlos a un cazo al fuego para reducirlo.

Rellenar los pimientos, bañarlos con la salsa de tomate y pimiento y meter al horno hasta que estén bien cocidos.

Espolvorear con perejil recién picado y servir.

El tomate I

El tomate II

La salsa de tomate

Historia de la salsa

La cebolla

100 mitos · #53

Origen del pimiento

El pimiento

La pimienta

El calabacín I

El calabacín II

Alimentos en sazón

La gamba

Congelar/Descongelar

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Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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