• 4 contramuslos de pollo
  • 150 g de judías baby
  • 2 zanahorias
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 latas de cerveza
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y trocearlas.

Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar el ajo y la cebolla y picarlos en juliana.

Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dajarlas al dente y escurrirlas.

Salar el pollo, pasarlo por la plancha y reservarlo.

Pochar la cebolla y el añadir las patatas, cocinar unos 5 minutos, añadir las demás verduras y rehogar.

Incorporar el pollo, verter la cerveza y cocer hasta que esté tierno y se haya consumido casi todo el líquido.

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

La judía verde I

La judía verde II

Cosas de la verdura

Al dente

La cerveza

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  Hojas de zanahoria  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja

El ajo I

El ajo II

Las especias

La cebolla

100 mitos · #53

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

Pollo

Sello de Correos

Islas Feroe

Emisión del 11 de junio de 2007

9 Coronas danesas

Astrid Andreasen

Postverk Føroya