• 500 g de pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 150 g de judías verdes redondas
  • 4 tomates
  • ½ vaso de vino blanco
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Pimienta
  • Sal

Pelar la cebolla, las zanahorias y los ajos y picarlos.

Salar el pollo y ponerlo en un bol con lo anterior, cubrir con vino tinto, taparlo y ponerlo a macerar en la nevera.

Lavar, despuntar las judías y picarlas en trozos pequeños.

Calentar aceite en la olla y sofreír las verduras de maceración escurridas, las judías y el tomate pelado y picado hasta que se evapore el vino.

Incorporar el pollo, rehogarlo y verter el vino blanco y un vaso del vino de maceración, dejar que se evapore y cubrir con agua.

Salpimentar, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|