• 800 g de carne de pollo en tacos
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Curry
  • ½ cucharada de pimentón picante de La Vera
  • ½ cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Comino
  • Tomillo
  • Clavo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Tomates

Mezclar las especias en un bol con un poco de aceite.

Incorporar el pollo, salar e impregnar bien, taparlo y dejar que macere en la nevera el tiempo indicado.

Sacarlo de la nevera y ensartarlos en las brochetas.

Limpiarlos con papel de cocina para eliminar el exceso de especias.

Asarlos en la parrilla, girándolos de vez en cuando y retirarlos cuando estén dorados.

Servirlos sobre un lecho de tomates en rodajas finas con comino y orégano, aceite de oliva y sal.

Se pueden hacer con cordero, pavo o ternera.

El pincho moruno

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El ajo I

El ajo II

Las especias

El curry

Curry en polvo

Hierbas aromáticas

El orégano

El pimentón I

El pimentón II

Pimentón de La Vera

La pimienta

La reina de las especias: La pimienta

100 mitos · #26

El comino

El tomillo

El clavo

El aceite de oliva

La brocheta

Trucos con sal

100 mitos · #27

Los cuchilos

El tomate I

El tomate II

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Pinchos morunos

Juan Díaz-Faes

juandiazfaes.blogspot

Dibujo

They draw and cook

España