• Este tipo de pasta es muy apto para condimentarlos con una salsa que penetre en ella, y para regalo le añadimos unos buenos cangrejos
  • 320 de pasta
  • 500 g de cangrejos cocidos de rio
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 cayena (opcionalmente)
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la cebolla y los ajos picarlos muy fino.

Calentar aceite en una cazuela y pochar la cebolla con los ajos

Una vez realizado añadir la cayena si se desea que estén un poco picantes rehogar unos minutos y retirar.

Incorporar el tomate y salar cocinara fuego bajo durante 15 minutos.

Trascurrido el mismo añadir los cangrejos y finalizar el tiempo.

Cocer la pasta al dente escurrirla y mezclarla con la salsa y colocar los cangrejos por encima.


J. M. Occhi - 29 · Septiembre - 2021

#

Los radiatori, un tipo de pasta corta con una forma bastante original, inspirada en el diseño industrial. Las aletas concéntricas, de hecho, tienen el mérito de absorber el condimento y retener las salsas. Aquí, entonces, que los radiadores adquirirán el sabor clásico de las setas, pero retendrán el aroma del salteado preparado con los ajos, por último, pero no menos importante, el exótico y decisivo sabor del picante