• 1 redondo de pollo de 600 g
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100 g de castañas congeladas
  • 100 g de higos secos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 100 g de guisantes en conserva
  • 500 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar el redondo y sellarlo en una cazuela con un poco de aceite y reservarlo.

Pelar la cebolla y la zanahoria, picarlas y pocharlas en el mismo aceite.

Incorporar la harina, rehogarla, verter el agua y el vino y salar.

Añadir las castañas y los higos, remover todo bien y cocinar 15 minutos a fuego medio.

Reintroducir el redondo y los guisantes y cocinar 10 minutos o hasta que esté tierno.

Retirar el redondo, dejar que se enfríe, filetearlo y servirlo con la salsa bien caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|