• 400 g de carne de pollo picada
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 4 patatas pequeñas asadas en microondas (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar los ajos y picarlos muy finos.

Mezclar la carne con el ajo y el perejil lavado y picado.

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.

Poner un cuarto de la carne sobre papel vegetal con un poco de aceite, colocar espárragos en la punta y enrollarlo.

Repetir la operación hasta conseguir cuatro unidades.

Preparar las patatas como lo indicado en la receta.

Asar los espárragos restantes en una sartén grande con un poco de aceite, salarlos y reservarlos calientes.

Asar los rollitos en la misma sartén y salarlos.

Dorar las patatas en la misma sartén.

Servir los rollitos acompañados de las patatas y los espárragos.

La carne picada  |  El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Las especias | Dieta Mediterránea

El espárrago

El perejil

Hierbas aromáticas

Alimentos en sazón

Elegir una buena sartén

Técnicas básicas

Refranero gastronómico

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Buen rollo

Felpudo

Coco natural - 40 x 60 cm

Koko Doormats

Noruega