• 400 g de carne de pollo picada
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 4 patatas pequeñas asadas en microondas (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar los ajos y picarlos muy finos.

Mezclar la carne con el ajo y el perejil lavado y picado.

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.

Poner un cuarto de la carne sobre papel vegetal con un poco de aceite, colocar espárragos en la punta y enrollarlo.

Repetir la operación hasta conseguir cuatro unidades.

Preparar las patatas como lo indicado en la receta.

Asar los espárragos restantes en una sartén grande con un poco de aceite, salarlos y reservarlos calientes.

Asar los rollitos en la misma sartén y salarlos.

Dorar las patatas en la misma sartén.

Servir los rollitos acompañados de las patatas y los espárragos.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|