• Aprovechando esta estupendas setas de temporada y realizamos este plato para que podamos disfrutarla al máximo. Si te los han regalado mejor.
  • 320 g de arroz arborio
  • 400 g de rovellones limpios
  • 1 cebolla pequeña
  • Mantequilla
  • Azafrán
  • Vino blanco seco
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Picar las setas en trozos pequeños y regulares.

Pelar y picar la cebolla muy fina y pocharla en una cazuela con mantequilla.

Cuando esté transparente, añadir las setas y pochar.

Incorporar el arroz, rehogarlo y añadir, poco a poco, el vino blanco.

Poner el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.

Mezclar la mantequilla y el queso, incorporarlo al arroz y mezclar y servir con más queso aparte​.

J. M. Occhi - 03-11-2019