• 12 filetes de cinta de lomo
  • 12 lonchas de tomate
  • 12 lonchas de queso Brie
  • Brandy o coñac
  • Mermelada de zanahoria (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Poner los filetes, de uno en uno, entre dos hojas de film y pasar el rodillo para estirarlos y hacerlos más finos.

Lavar y cortar el tomate en lonchas finas en la cantidad y tamaño necesarios.

Cortar las lonchas de queso en trozos de 2 cm de lado.

Salar los filetes, extender sobre cada uno una loncha de tomate y otra de queso, enrollar y sujetar con un palillo.

En una sartén con un poco de aceite dorarlos por todos lados y reservar.

Ponerlos en un recipiente mayor, bañar con el brandy, dejar evaporar dejando un poco de salsa.

Servir con mermelada de zanahoria y su jugo por encima.

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

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