• Otro emparedado fácil de realizar y nutritivo, lleva de todo y lo comeremos con las mano o cuchillo y tenedor para no mancharnos.
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Lonchas de lomo embuchado
  • 2 huevos cocidos
  • 2 tomates
  • Hojas de lechuga de hoja de roble
  • Cebolleta
  • Láminas de pepino agridulce
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cortarlas del tamaño del pan.

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.

Pelar la cebolleta y picarla en juliana fina.

Tostar el pan.

Poner en una rebanada la lechuga, rociar un poco de aceite y salar.

Colocar el tomate, la cebolleta y el pepino, rociar con otro poco de aceite y salar.

Poner el huevo cortado en rodajas y encima el lomo.

Colocar la otra rebanada, presionar para que permanezcan unidas, cortarlas en triángulos y servir inmediatamente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018