• 360 g de pasta
  • 4 huevos
  • 120 g de queso Pecorino Romano rallado
  • 150 g de panceta
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.

Batir los huevos con un poco de sal.

Incorporar el queso y mezclar.

Cortar la panceta en trozos pequeños, saltearlos en una sartén con un poco de aceite.

Saltear la pasta con la panceta unos minutos.

Verterla en los huevos y mezclar velozmente para que se cuaje todo.

Servir caliente.

Carbonara  |  La pasta  |  La pasta integral  |  Historia  |  Errores al hacerla  |  100 mitos ·   #81   #84  |  Al dente

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El queso | Queso Pecorino Romano | Pecorino Romano | El queso rallado | 100 mitos · #74 | Su empleo

La panceta

El beicon

Despiece del cerdo

Elegir la sartén

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Edward Spaghetti

Personaje de dibujos animados

Pasta Elementary

Estados Unidos