• Una alianza entre distintos ingredientes realzara el plato, tomaremos una buena y contundente comida.
  • 260 g de tagliatelle de espinacas
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 500 g de espinacas frescas
  • 150 g de beicon
  • 3 dientes de ajo
  • Cayena
  • 150 g de tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar, filetear los ajos y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite, añadir el beicon y dorarlo.

Incorporar las espinacas lavadas y troceadas y cocinar 5 minutos.

Poner los garbanzos escurridos y lavados y rehogar añadiendo un poco de agua.

Dejar que se evapore, añadir los tomatitos lavados y cortados por la mitad y continuar unos minutos.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa caliente y la mantequilla.

J. M. Occhi - 2013 · 2018