• 1 masa de hojaldre
  • 300 g espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de piñones
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar, picar las espinacas y escurrirlas bien.

Dorar los ajos picados en un poco de aceite.

Añadir las espinacas y los piñones, salar, rehogar de 8 a 10 minutos hasta que esté hecho y dejar enfriar.

Cocer tres huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.

Extender la masa en una placa de horno y pincharla con un tenedor para que no suba.

Esparcir las espinacas, el atún escurrido y medio huevo encima de la masa hasta llegar a la mitad.

Doblar la parte libre y cerrarla haciéndole un reborde o cordoncillo y pintarlo con el otro huevo batido.

Precalentar el horno a 180º e introducirlo de 30 a 35 minutos hasta que esté y servir templado.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|