• Pechuga de pollo en tiras acompañadas de unas verduras siempre será un buen segundo plato y también nos servirá para rellenar tacos.
  • 500 g de pechugas de pollo en filetes
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 tomates pera
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y desvenar los pimientos y picarlos en juliana.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Pelar la zanahoria y los tomates picándolos en daditos.

Cortar las pechugas en tiras y salar, calentar aceite y sofreírlas un poco para sellarlas.

En el mismo aceite o añadiendo un poco mas pochar todas las verduras.

Una vez que las mismas estén al dente incorporar las pechugas y cocinar otros minutos.

Servir espolvoreadas con el cebollino


J. M. Occhi - 09 · Julio - 2022

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¿Qué es realmente el bocado del cura? ¿Cuál es el mejor corte de pollo para freír? ¿Y lo mejor para hacer caldo? Hoy te contamos todo lo que necesitas saber sobre los cortes de pollo: las diferencias entre la gallina, el gallo, el gallo de corral y el pollo, pero también l La pechuga es el corte más fino de todo el animal, uno de los más valiosos, y se obtiene del frente del ave.


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Los pimientos son un concentrado de vitamina C y se encuentran entre los alimentos más ricos en antioxidantes. Gracias a la presencia de capsaicina, tienen propiedades antibacterianas y analgésicas. Rojos, amarillos o verdes: los pimientos dan vida a una explosión de color en las ensaladas de verano. El pimiento (Capsicum) es una planta de la familia de las solanáceas, como las berenjenas, las patatas y los tomates, originaria de América Central y del Sur pero cultivada en todo el mundo. En los puestos de fruterías y supermercados ya podemos encontrarlos todo el año: los rojos son más crujientes, los amarillos son más tiernos, los verdes son los pimientos amarillos o rojos aún no maduros.


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Bulbosa perenne originaria de Europa y el continente americano. Tiene el aspecto de un denso penacho de hojas tubulares, estrechas y alargadas, carnosas, con un penetrante aroma a ajo y cebolla, también se le llama ajo silvestre, por su aroma. En primavera produce unas decorativas flores globosas de color rosa o morado. El cebollino (allium schoenoprasum) es al mismo tiempo una planta aromática se pueden utilizar en la cocina. Los primeros para dar sabor a infinidad de platos, los segundos como decoración de ensaladas o platos a base de verduras.