• 6 huevos
  • 100 g de surimi en tiras
  • 50 g de sucedáneo de
    caviar negro y rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento -------------
  • 12 tostadas de pan
  • 3 tomates de untar
  • Orégano
  • --------------------
  • Aceite de oliva
  • Sal

Batir los huevos con un poco de sal.

Mezclar el surimi con el caviar.

Incorporar el huevo y mezclarlo.

Cuajarlo en una sartén con un poco de aceite y servirlo caliente.

Lavar y rallar los tomates, mezclarlos con sal, el orégano y aceite.

Servir la tortilla acompañada de las tostas.

La tortilla y su significado en otras culturas

Elegir una buena sartén

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas de éstos  |  El código impreso en los huevos

Pescados de nueva generación I

Pescados de nueva generación II

El abadejo

El surimi

El lumpo

Guarniciones

El orégano

Hierbas aromáticas

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Alimentos en sazón

La tosta

100 mitos · #33

10 curiosidades del pan

El pan

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Aporte nutricional
del surimi