• 3 radicchios
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarnición
  • Rodajas de tomate
  • Orégano

Limpiar el radicchio y cortarlo en juliana.

Pelar la cebolla y cortarla en juliana.

Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.

Sofreír la cebolla en una sartén con aceite y seguir con el radicchio.

Pasados unos minutos añadir las patatas y cocinar de 15 a 20 minutos o hasta que todo esté tierno.

Escurrirlo bien para que suelte el aceite utilizado.

Batir los huevos con un poco de sal.

Añadirlos al preparado, corregir de sal y cuajarlos en una sartén con un poco de aceite.

Servir con rodajas de tomate espolvoreadas de orégano, sal y aceite.

Hay que tener en cuenta que el radicchio amarga un poco y puede no gustar a todos.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|