• 4 u 8 rebanada de pan
  • 100 g de fuet en rodajas medianas
  • Azúcar

Tostar el pan. (100 mitos · #33)

Mezclar el fuet con el azúcar.

Colocar rodajas de fuet sobre cada rebanada de pan y volver a espolvorear el azúcar.

Quemar el azúcar con un soplete de cocina hasta caramelizarlo.

Servirlo caliente.

La tosta

100 mitos · #33

Curiosidades del pan

El pan

El tentempié

El fuet es un tipo de longaniza, embutido muy popular en Cataluña, que emplea carne de cerdo picada y saborizada con ajo y pimienta, en piezas del grosor de un dedo y se sirve como tapa o aperitivo, parecido en su elaboración con el salami italiano. Una de sus variantes es la procedente de Osona, conocida como fuet de Vic en honor a esta ciudad, capital de su comarca en la provincia de Barcelona.

El embutido

Despiece del cerdo

Un olvidado, el salchichón

El salchichón

Dieta Mediterránea

Alimentos en sazón

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

Técnicas básicas

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Tentempié Market

4 al 6 de septiembre de 2015

Getafe

Madrid

España