··· Tostas de fuet caramelizado | Pippo in cucina ···
  • 4 u 8 rebanada de pan
  • 100 g de fuet en rodajas medianas
  • Azúcar

Tostar el pan. (100 mitos · #33)

Mezclar el fuet con el azúcar.

Colocar rodajas de fuet sobre cada rebanada de pan y volver a espolvorear el azúcar.

Quemar el azúcar con un soplete de cocina hasta caramelizarlo.

Servirlo caliente.

La tosta

100 mitos · #33

Curiosidades del pan

El pan

El tentempié

El fuet es un tipo de longaniza, embutido muy popular en Cataluña, que emplea carne de cerdo picada y saborizada con ajo y pimienta, en piezas del grosor de un dedo y se sirve como tapa o aperitivo, parecido en su elaboración con el salami italiano. Una de sus variantes es la procedente de Osona, conocida como fuet de Vic en honor a esta ciudad, capital de su comarca en la provincia de Barcelona.

El embutido

Despiece del cerdo

Un olvidado, el salchichón

El salchichón

Dieta Mediterránea

Alimentos en sazón

Cocinar sin aceite

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

Técnicas básicas

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Tentempié Market

4 al 6 de septiembre de 2015

Getafe

Madrid

España