··· Tranchetti di tacchino e funghi - Tiras de pavo y setas | Pippo in cucina ···
  • 300 g de filetes de pavo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de níscalos
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Salar la carne, cortarla en tiras, sofreírla en una sartén con un poco de aceite y reservarla.

Limpiar las setas y picarlas, pelar los ajos, picarlos y sofreírlo todo en la misma sartén.

Incorporar la carne, bañar con el vino, dejar que se evapore y retirarla cuando esté tierna.

Servirlo espolvoreado con el perejil lavado y picado.

El pavo en América fue salvaje y en los Estados Unidos muere heroicamente el Día de Acción de Gracias, aquí es la eterna víctima de Navidad. Su carne se ha convertido en una saludable opción, ya que tiene poca grasa y bajo nivel de colesterol. Además de ser muy sabrosa, se prepara de la misma forma que el pollo, tiene mucha menos grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.

Las aves domésticas criadas para carne y huevos son la mayor fuente de proteína animal en la dieta humana, en su mayor proporción carne de pollo, aunque pavos, patos y gansos son también relativamente comunes. Muchas especies son cazadas por su carne. Su caza es principalmente una actividad recreativa, pero en áreas poco desarrolladas sigue aportando parte de la dieta.

La carne de pavo

El ave

Alimentos en sazón

Técnicas básicas

Elegir la sartén

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La sabiduría popular advierte que todas las setas son comestibles, pero algunas sólo la primera vez. No es broma.

El níscalo

Las setas I

Las setas II

Conservar las setas

Elegir siempre las setas de menor tamaño, son más tiernas, sabrosas y aromáticas. El resto del volumen es agua.

El perejil

Hierbas aromáticas

Cocinar con vino

100 mitos · #17

El vino aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

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Trucos con sal

Tipos de sal

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La Dindonnière

Camille Pissarro

(Saint Thomas, 10 de julio de 1830 - París, 13 de noviembre de 1903)

c. 1885 - Óleo sobre lienzo - 47 × 78,7 cm

Brooklyn Museum

New York City

Estados Unidos