• Fácil de preparar solamente dos ingredientes, los encontramos sin problemas y que nos darán la facilidad de preparar una suculenta entrada para nuestra comida o cena.
  • Plato
  • 4 aguacates
  • 100 g de palitos de surimi
  • 1 limón
  • 2/3 tomates medianos de ensalada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Modéna
  • Sal
  • Guacamole
  • 2 aguacate, ¼ de tomate, ¼ de cebolla morada, 1 lima, cilantro o perejil, tabasco y sal

GUACAMOLE:

Lavar y pelar el tomate, picarlo finísimo.

Pelar la cebolla y picarla de la misma forma

Lavar y picar unas hojas de cilantro de igual manera.

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, separar la semilla y sacar la carne con una cuchara.

Aplastarla con un tenedor, añadiendo el jugo de la lima para que no se ennegrezca.

PLATO:

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, retirar la semilla y conservarlo, regarlo con jugo de limón la piel.

Picar los palitos y rellenar las mitades de los aguacates y cubrirlos con el guacamole.

Pelar los tomates y picarlos en gajos, aliñar con aceite y vinagre de Módena y sal.

Servir en platos individuales, un fondo de tomate y sobre los mismos los aguacates.

J. M. Occhi - 28 · Julio - 2020

#

El aguacate es uno de los superalimentós que recientemente hemos incorporado a nuestra cocina. Se trata de un fruto que procede de América Central y que ha llegado a nuestro país para quedarse. Son muchas las propiedades que podemos recibir de este ingrediente y es muy fácil de cocinar, fuente “OKDIARIO”