• Un arroz con una carne blanca y un sabor diferente y si es de monte mejor, le acompaña unas sabrosas setas cultivadas y silvestres nos darán un aromas muy apetecibles para nuestro paladar.
  • 800 g de conejo troceado
  • 350 g de surtido de setas congeladas
  • 360 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Colorante
  • Sal

Salar el conejo y sofreírlo en aceite, reservarlo.

En parte del aceite donde hemos sofrito el conejo dorar los ajos aplastados y retirar.

Incorporar las setas y rehogar hasta que suelten su agua y se evaporen.

Añadir el arroz y rehogarlo bien, verter el agua y el colorante cocinar a fuego fuerte hasta que empiece su ebullición.

Bajar a fuego media potencia y finalizar de cocinar hasta que absorba su caldo y el arroz este al dente.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 01-10-2019