- 500 g de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 4 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 3 patatas grandes
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo en juliana.
Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas de grosor medio.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.
Poner las patatas en un bol con un poco de aceite y sal e introducirlas en el microondas de 8 a 10 minutos.
Extenderlas en una bandeja de horno, colocar el bacalao en trozos y cubrirlo con el pimiento y la cebolla.
Introducirlo en el horno previamente calentado y cocinar el tiempo indicado.
Dejar que repose en el mismo unos minutos, transferirlos a una fuente y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018