- 250 g de queso crema blanco
- 200 dl de aceite de girasol
- 350 g de azúcar
- 300 g de harina de repostería
- 7 g de levadura de repostería
- 4 huevos
- Un pellizco de sal
- 1 cucharadita de esencia de ron
- 200 g frutas escarchadas
Mezclar los huevos, el azúcar, el ron, el aceite y el queso en una batidora durante 2 minutos.
Cuando la preparación esté lista adquirirá un color blanquecino.
Tamizar la harina, la levadura, la sal y añadirlo a lo anterior.
Forrar un molde con papel vegetal de cocina.
Verter una capa del preparado, continuar con las frutas y cubrir con otra capa del preparado.
Precalentar el horno a 180º, introducir el molde y hornear a 170º de 40 a 45 minutos.
Comprobar que esté hecho pinchando con palillo largo y, si sale limpio, retirar del horno.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|