- 400 g de judías verdes
- 1 puerro grande
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 3 patatas medianas
- 1 calabacín
- 250 g de costillas de cerdo
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Pelar el puerro y los ajos y picarlos en juliana.
Limpiar, despepitar y desvenar el pimiento, cortarlo en juliana fina.
Pelar las patatas y chascarlas, y la zanahoria cortarla en trozos.
Cortar las puntas del calabacín y cortarlo en media luna.
Lavar los tomatitos y cortarles la parte bajas.
Partir las costillas en trozos medianos y dorarlas en aceite y reservar.
En el mismo aceite pochar el puerro y los ajos.
Incorporar el resto de verduras y rehogar, añadir la carne, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar y abrir, servir calientes.
J. M. Occhi - 12-09-2019