- 1 tomate rosa grande
- 10 espárragos trigueros
- 150 g de champiñones
- ½ puerro
- Sal
- Salsa:
- 40 ml de soja
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Azúcar.
Lavar el tomate y cortarlo en rodajas enteras y finas..
Lavar los champiñones y quitarles los pies filetear en juliana fina.
Lavar y quitar la parte dura de los espárragos, filetearlos al bies.
Lavar y quitar la parte dura del puerro, cortarlo en rodajas muy finas.
Salsa............
Mezclar la soja, el vinagre y aceite y batir, incorporar azúcar hasta que encuentres el punto de dulzura deseada.
Colocar en la fuente o platos individuales colocar abajo el tomate y cubrir con el resto de las verduras y salar un poco.
Regar con la salsa y servir.
© J. M. Occhi - 2013 · 2019|