• Un tomate muy especial al cual no tenemos que pelarlo por la suavidad de su piel, acompañado de otras verduras en juliana muy fina y rematas con un salsa dulce.
  • 1 tomate rosa grande
  • 10 espárragos trigueros
  • 150 g de champiñones
  • ½ puerro
  • Sal
  • Salsa:
  • 40 ml de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Azúcar.

Lavar el tomate y cortarlo en rodajas enteras y finas..

Lavar los champiñones y quitarles los pies filetear en juliana fina.

Lavar y quitar la parte dura de los espárragos, filetearlos al bies.

Lavar y quitar la parte dura del puerro, cortarlo en rodajas muy finas.

Salsa............

Mezclar la soja, el vinagre y aceite y batir, incorporar azúcar hasta que encuentres el punto de dulzura deseada.

Colocar en la fuente o platos individuales colocar abajo el tomate y cubrir con el resto de las verduras y salar un poco.

Regar con la salsa y servir.

© J. M. Occhi - 2013 · 2019|