En primer lugar, adobar las chuletas de pavo, pelando los ajos picándolos muy fino y lavando el perejil que picaremos igualmente. Mezclaremos todo con un poco de aceite y sal, embadurnaremos la carne y la meteremos en la nevera tapada el tiempo indicado. Lavar los corazones de lechuga y tomate, cortar los primeros en cuartos y el tomate al gusto. Calentar la plancha o sartén y asar las chuletas por ambos lados. Servirlas acompañadas de la ensalada.
J. M. Occhi - 07 - Junio - 2024
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El pavo
Meleagris gallopavo es originario de América del Norte, y también fue domesticado en México. Según Aldrich, todos los pavos, salvajes y domésticos, pertenecen a la especie altamente variable Meleagris gallopavo . Una especie similar. Agriocharis ocellata La carne de pavo forma parte de la categoría de carnes blancas (como el pollo y el conejo), por tanto, una carne rica en proteínas nobles, útil para que el organismo renueve los tejidos y para la formación de enzimas, pero también carne rica en aminoácidos ramificados muy útil para el metabolismo de los músculos, y la eliminación de toxinas tras un intenso esfuerzo deportivo. Se puede comer de muchas formas y maneras entero, chuletas, muslos filetes etc...
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Corazones de lechuga romana
Son las hojas del centro de una lechuga romana. Son de hojas más pequeñas, más amarillas y dulces y su deliciosos sabor y textura las vuelve perfectas para una ensalada. Los corazones de lechuga romana duran más si permanecen metidas en bolsas plásticas y hay que meterlas en el compartimiento para verduras y nos duran cinco a siete días. La lechuga es sinónimo de ensalada,.