- 1 kilo de churrasquitos de cordero
- Aceite de oliva
- Sal
- Acompañamiento
- Patatas fritas
Calentar la freidora 5 minutos a 200ª
Salar la carne y darles un flus de aceite.
Colocar la carne sobre el papel perforado y colocarlo en el cestillo.
Cocinar a 190º dando la vuelta a media cocción.
Retirarlos cuando estén bien tostados.
Servir calientes como aperitivo o segundos platos
Acompañar en este caso con patatas fritas en bastones o cuadradas.
:Siempre se podrán hacer horno tradicional o friéndolo.
J. M. Occhi - 25 Noviembre - 2022
Los churrasquitos de cordero son las puntas de la falda y el pecho del cordero cortados en trozos pequeños, cortándolos en el sentido de los huesos del costillar. Su precio es muy asequible y se pueden utilizar al horno, fritos o cocinados con patatas..
Una freidora de aire es un electrodoméstico que te permite cocer o freír los alimentos sin necesidad de sumergirlos en aceite, este proceso de cocción se consigue a través de un sistema de circulación de aire caliente que logra obtener ese resultado dorado y crujientes parecido al de las comidas cocidas en aceite. .