- 250 g de queso de Burgos
- 6 quesitos
- 140 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 manzanas verdes
- 50 g de harina de maíz
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de zumo de limón
- Decoración
- Azúcar glas
- Escamas de chocolate
- Anisitos de colores
- Corazón de fondant
Mezclar los quesos y el azúcar en la batidora.
Incorporar los huevos uno a uno batiéndoles bien.
Descorazonar y pelar las manzanas, cortar una en daditos e incorporarla a lo anterior.
Volcar el preparado en un molde con forma de corazón.
Laminar el resto de las manzanas y cubrir toda la superficie.
Hornear el tiempo y temperatura indicados.
Desmoldar dejando la manzana en la parte de abajo.
Una vez fría cubrir con azúcar glas y decorar con el chocolate.
Formar un corazón con los anisitos y finalizar con el corazón rojo de fondant.
J. M. Occhi - 2013 · 2018