• Una crema suave por el uso de la berenjena y los quesitos, aportaran su delicadeza a este plato, fácil de realizar.
  • 4 berenjenas medianas
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 quesitos
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Opcionalmente
  • Nata
  • Perejil

Lavar y pelar las berenjenas y cortarlas en dados.

Pelar las patatas y cortarlas en trozos.

Picar la cebolla en juliana gruesa.

Introducir los ingredientes en la olla, salar, cubrir con agua y cerrar.

Bajar el fuego cuando suba la presión y cocinar el tiempo indicado.

Retirar del fuego, dejar enfriar y abrir.

Escurrir las verduras conservando su caldo.

Ponerlas con los quesitos en la batidora y triturar añadiendo caldo hasta obtener la densidad deseada.

Servir caliente con un chorrito de nata o perejil.

J. M. Occhi - 2013 · 2018