• Que mejor que en San Valentín preparemos una pasta con forma de amor, nuestra pareja nos lo agradecerá y los niños nos ayudaran. Condimentar con la salsa deseada.
  • 200 g de harina
  • 2 huevos
  • Sal

Formar un volcán con la harina sobre la encimera de la cocina e incorporar en el interior los huevos y la sal.

Mezclar y amasar hasta que se despegue de la mano.

Hacer una bola, cubrirla con un paño y dejarla reposar una hora.

Estirar la masa con un rodillo incorporando más harina si fuese necesario.

Conseguir una lámina de unos 3 mm de espesor y sacar corazones de unos 2 mm con un molde.

Colocarlos sobre una base con harina espolvoreada por abajo y por encima.

Tapar con un paño hasta el momento de condimentarlos para que no se sequen.

Pasta fatta in casa. Se puede elaborar con una amasadora y obtener las láminas con una máquina de pasta.

Tiempo de cocción al dente unos 15 minutos.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|