- 300 g de cuscús
- 300 g de filetes de merluza
- 1 cebolla
- 1 calabacín grande
- 1 berenjena grande
- 8 tomates pera
- 1 cucharadita de ras el hanout
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar la cebolla y picarla.
Lavar la berenjena y el calabacín y picarlos en daditos.
Pelar los tomates y picarlos.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite.
Incorporar el calabacín y la berenjena y rehogarlos.
Añadir el tomate, rehogarlo y espolvorear el ras el hanout.
Poner la merluza cortada en tacos, corregir de sal y cocinar unos 10 minutos.
Poner el cuscús en un bol y añadir el doble de agua bien caliente.
Poner aceite, remover con un tenedor, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Hacer un flanecito de cuscús en cada plato y rodearlo del pescado y la verdura.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|