• 200 g de cuscús
  • 800 g de pollo troceado
  • Pisto (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparar el pisto según lo indicado en la receta pero sin los huevos.

Salar, dorar ligeramente el pollo en una sartén con aceite y añadirlo al pisto una vez que éste esté bien rehogado.

Escurrir el pisto y, con el caldo obtenido y un poco más de agua caliente, hacer el cuscús.

Servir todo caliente.

El cuscús | Alcuzcuz, cuscus, cuzcuz, cous cous... por Apicius Apicio | Curiosidades del pan | El pan

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El pisto  |  Otros pistos

Alimentos en sazón

Cosas de la verdura

Elegir una buena sartén

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Cous Cous Fest

Festival Internazionale dell’Integrazione Culturale

16 al 25 septiembre de 2016

San Vito Lo Capo

Trapani

Italia