- Masa
- ½ kg de harina
- 33 cl de cerveza
- 33 cl de aceite de oliva
- ½ sobre de levadura química
- Sal
- 1 huevo para pintar
- Relleno -------------------------------------
- Escalibada solo de pimientos
y berenjenas (ver receta) - 250 g de bacalao desalado
y desmigado
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- 2 latitas de atún
- 2 huevos duros
- 50 g de piñones crudos
- 10 dl de aceite de oliva
Unir los ingredientes de la pasta y mezclar hasta que no se pegue en la mano, en su caso añadir un poco más de harina y reposar 10 minutos.
Hacer la escalibada según lo indicado, añadir después el resto de los ingredientes del relleno y reservar.
Dividir la masa en dos mitades, extender una parte en un molde bajo y colocar encima el relleno.
Tapar con la otra mitad de la masa, sellar los bordes y pintar la superficie con huevo batido.
Hornear el tiempo indicado, sacarla y consumirla templada.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|